Бублики фаршированные

бублики фаршированные 4

Очень простое и довольно быстрое в приготовлении блюдо можно приготовить из обычных маленьких сушек. Фаршированные бублики очень вкусные и прекрасно подходят как для праздничной закуски или детского праздника, так и для повседневного меню. Это блюдо отличное дополнение к чаю и сытный перекус на пикнике.

Ингредиенты:

  • Бублики – 250 гр.
  • Мясо – 200 гр.
  • Майонез- 100 гр.
  • Молоко – 400 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль.
  • Перец.


Приготовление:

Для того чтобы приготовить эту вкусную закуску, нам понадобится мясной фарш. Нарезаем небольшими кусочками нежирную свинину и пропускаем ее через мясорубку. Фарш можно сделать свиноговяжий. Для этого  взять одну треть говядины и две трети свинины. Можно также купить готовый фарш.

Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем очень мелкими кубиками, добавим в фарш.

Затем посолим по вкусу, поперчим, добавим майонез и хорошенько перемешаем
бублики фаршированные Сушки выложим в глубокую миску и зальем молоком. Оставим на десять пятнадцать минут, чтобы бублики слегка размягчились. Сильно размокнуть сушки не должны, они должны сохранить форму.

На противень выложим лист пергамента. Возьмем бублики из молока и выложим на пергамент.

бублики фаршированные 2

Возьмем небольшое количество мясного фарша и выложим в серединку каждого бублика, полностью заполняя серединку сушки, слегка вдавливая фарш.

бублики фаршированные3

Поверх фарша посыплем  сыр, который  натрем заранее на крупной терке.

Подготовленные таким образом нафаршированные бублики поставим в духовку минут на пятнадцать двадцать. Духовку разогреем предварительно до 180-200 градусов.

бублики фаршированные

Сушки фаршированные мясным фаршем можно подавать к столу как горячими, так и в качестве холодной закуски они очень вкусные.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *